Bildungshaus Kloster Wernberg

Klöster waren seit jeher Orte des Wissens und der Tradition.

So steht das Bildungshaus Kloster Wernberg für

• prophetischen Dienst im Treffpunkt Welt
  • Begegnung mit Anderen und Anderem
  • Raum für Entwicklung und Wandlung
  • Lehren und Lernen

Im Bildungshaus unseres Klosters haben Sie die Möglichkeit, von uns angebotene Kurse, vor allem Spirituelle Angebote, sowie Gastkurse zu besuchen:

Weitere Informationen und eine Gesamtübersicht unserer Angebote finden Sie im Programmheft.

BLÄTTERN SIE IN UNSEREM NEUEN HAUSPROSPEKT!

Zudem stehen Ihnen auf Anfrage verschiedene Räumlichkeiten für Veranstaltungen, Feiern, Seminare, Klausuren, Weiterbildungen, Kurse und Tagungen im Ambiente des Kloster Wernberg zur Verfügung.

Zur Entspannung nach einem arbeitsreichen Tag oder bei mehrtägigen Veranstaltungen, finden Sie und Ihre Seminarteilnehmer Übernachtungsmöglichkeiten im Kloster Wernberg - eingebettet in die mittelkärntner See-Berg Landschaft und mit einem herrlichen Blick auf die Drauschleife über Villach bis hin zu den Julischen Alpen.

Gerne erstellen wir für Sie ein persönliches Angebot.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!