Räumlichkeiten

Das Bildungshaus des Kloster Wernberg bietet verschiedenste Räumlichkeiten für jeden Anlass - ob Seminare, Veranstaltungen, Tagungen oder die Teilnahme an Kursen und vielem mehr.

• Seminarraum 50 m²
  • Vortragssaal 75 m²
  • Festsaal 110 m²
  • Kleiner Meditationsraum 20 m²
  • Besprechungszimmer 20 m² - 30 m²
  • Meditationsraum Tre Fontane 85 m²

Seminarraum, Vortragssaal und Besprechungszimmer

Ob Vorträge, Seminare oder Besprechungen – eine entspannte Arbeitsatmosphäre sorgt für die nötige Ruhe und Konzentration. In unseren Räumlichkeiten haben Sie die Möglichkeit geschäftliche Termine einmal anders zu gestalten – in der ruhigen Atmosphäre eines Klosters inmitten einer traumhaften Landschaft und mit einem grandiosen Blick von der Terrasse über die Drauschleife.

Meditationsräume
Ruhe, Entspannung und intensive Konzentration – in unseren Meditationsräumen bietet sich das perfekte Umfeld für die fokussierte Arbeit und verschiedene (meditative) Kurseinheiten.

Festsaal
In unserem Festsaal wird jeder Anlass zu einem Highlight - ob Vortrag, Lesung, Veranstaltungen oder Konzert. Die alten Mauern des Klosters sorgen für eine tolle Atmosphäre und mit unserer hauseigenen Naturküche ist auch für das leibliche Wohl Ihrer Gäste bestens gesorgt.

Gerne können Sie im Bedarfsfall auch auf unser Lesezimmer und andere kleine Nebenräumlichkeiten für Kleingruppenarbeiten und Gespräche ausweichen. Bei schönem Wetter bieten die verschiedenen Gärten und Terrassen eine traumhafte Umgebung zur Entspannung und als Rückzugsort in den Pausen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ferdinanda Ploner Raum
Paula Emunds Raum
Abt Pfanner Saal
Scholastika Raum