Willkommen im Gästehaus Kloster Wernberg!

Herzlich willkommen im Kloster Wernberg!

Das Gästehaus ist ein Ort ...

• ... stark verwurzelter Gastfreundschaft
  • ... für Erholung und Freude
  • ... offen für alle Generationen unabhängig von Herkunft, Religionsbekenntnis und Lebenssituation

Wir Missionsschwestern vom Kostbaren Blut öffnen unsere Pforte für einen etwas anderen Urlaub. Im Gästehaus Kloster Wernberg können Sie Ihren Urlaub ganzheitlich erleben. Frei nach dem Motto: Jeder kann, keiner muss!

BLÄTTERN SIE IN UNSEREM NEUEN HAUSPROSPEKT!

Impressionen

Lassen Sie sich fallen und genießen Sie die Ruhe und klösterliche Gastfreundschaft - ob alleine, als Paar, mit der ganzen Familie oder als Gruppe.

Bei uns können Sie

• sich wohlfühlen in der Gemeinschaft der Gäste und uns Ordensschwestern
  • sich in der großzügigen Architektur eines Renaissance Schlosses entspannen
  • die einmalige Landschaft mit sonnenreichem Klima genießen und erkunden
  • die gesunde Natur- und Klosterküche - wie Fleisch und Eier aus der eigenen Landwirtschaft, Gemüse und Kräuter aus dem Klostergarten und selbstgebackenes Klosterbrot von Sr. Katharina - genießen
  • an unseren gemeinsamen Aktivitäten, Ausflügen und Freizeitgestaltungen teilnehmen
  • aus einem breiten Angebot für Ihren Urlaub oder persönliche Spiritualität wählen

Feste & Feiern - Gerne gestalten wir für Sie, Ihre Veranstaltungen, wie Firmen- und Familienfeiern sowie Festessen.

Auf der Suche nach einer Geschenksidee? Einen Gutschein für einen Aufenthalt im Kloster Wernberg, ein spezielles Angebot, einen kulinarischen Genuss der Natur- und Klosterküche im Restaurant des Klosters oder einen Einkauf in unserem Klosterladen. Die ideale Möglichkeit Ihrer Familie und Freunden oder Ihren Geschäftspartnern eine besondere Freude zu bereiten.

Gerne senden wir Ihnen Ihren Wernberger Geschenkgutschein per Post zu!

Die Lage des Kloster Wernberg mit den Karawanken und Julischen Alpen im Süden, den Nockbergen im Norden und den vielen Kärntner Seen in unmittelbarer Nähe bietet zahlreiche Möglichkeiten die Schönheiten der Natur im Sommer wie im Winter zu erleben. In der idyllischen Umgebung laden zahlreiche Orte zum Wandern, Klettern, Schwimmen, zum Wassersport und Radfahren, zum Skifahren, Langlaufen und oft auch zum Eislaufen auf den Kärntner Seen ein.

Unser Bildungshaus bietet neben vielen Veranstaltungen für Einzelpersonen, Paare, Familien und Senioren- sowie Jugendgruppen auch Raum für Kurse, Tagungen, Seminare und Gruppenveranstaltungen.
Mit einem vielfältigen spirituellen Angeboten bieten wir Ihnen die Möglichkeit am Klosterleben teilzuhaben, sich durch Meditation oder Fastenkurse Ihrer Gesundheit zu widmen und sich auf einen Weg der persönlichen Suche und Sinnfindung zu begeben.