Heilkräuter Führung und Verkostung

Essbare Wildkräuter am Wegesrand

Freitag, 14.06.2019

Auf dieser abwechslungsreichen Kräuterführung rund um das Kloster lernen sie heimische Wildkräuter kennen, die köstlich schmecken, in großer Vielfalt vorhanden sind und kostenlos zur Verfügung stehen.  Sie erfahren wie sie ganz einfach ihre gewohnten Gerichte erweitern können und zusätzlich ihrer Gesundheit Gutes tun. Bei einer Verkostung mit Aufstrichen und grünen Smoothies können sie sich selbst überzeugen!

Seminarzeit: 16:00 bis ca. 18:00 Uhr
Seminarkosten: 25,00 €
Wir bitten Sie, den Beitrag in bar vor Beginn der Führung zu begleichen.

Referentin:
Angelika Combs
Dipl. Ing. für Landschaftsarchitektur, Landschaftsgärtnerin
Tel. Nr.: 0680 3043 962

Auskunft & Anmeldung:
Gäste- und Bildungshaus Kloster Wernberg
Klosterweg 2
9241 Wernberg
Tel. Nr.: +43 (0)4252/2216

Eine Anmeldung ist für alle Workshops, Seminare, Vorträge und Führungen erforderlich!

Stornogebühren für Heilkräuterseminar und Workshops
Wir weisen darauf hin, dass im Fall einer Stornierung ab 7 Tagen vor der Veranstaltung entweder ein Ersatzteilnehmer kommen kann oder eine Stornogebühr in Rechnung gestellt wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hier geht's zum Infofolder!