Heilkräutervorträge

Heilkräuter für die Seele- natürliche Psychopharmaka

Dienstag, 05.02.2019 um 19:00 Uhr, Eintritt 12,50 €

Emotionale und psychische Notzustände wie Angst, traumatische Erlebnisse, Trauer oder Schmerzen belasten den Körper und das Gemüt. Häufig entwickeln sich daraus depressive Verstimmungen, Schlafstörungen oder Antriebslosigkeit. Natürliche Heilmittel unterstützen uns, die eigene Kraft und Lebensfreude wieder zu finden.

Ausleiten und Entgiften mit Heilkräutern - nach Krankheit und Einnahme von Medikamenten

Dienstag, 12.03.2019 um 19:00 Uhr, Eintritt 12,50 €

Zu vollständigen Genesung und Kräftigung des Körpers nach einer Krankheit und der Einnahme von Medikamenten gehört das gezielte Ausleiten angesammelter Schadstoffe. Sie erfahren welche heimischen Kräuter dafür geeignet sind, wie sie angewendet werden und was dabei zu beachten ist.

Referentin:
Angelika Combs
Dipl. Ing. für Landschaftsarchitektur, Landschaftsgärtnerin
Tel. Nr.: 0680 3043 962

Auskunft & Anmeldung:
Gäste- und Bildungshaus
Kloster Wernberg
Klosterweg 2
9241 Wernberg
Tel. Nr.: +43 (0)4252/2216

Eine Anmeldung ist für alle Workshops, Seminare, Vorträge und Führungen erforderlich!

Stornogebühren für Heilkräuterseminar und Workshops
Wir weisen darauf hin, dass im Fall einer Stornierung ab 7 Tagen vor der Veranstaltung entweder ein Ersatzteilnehmer kommen kann oder eine Stornogebühr in Rechnung gestellt wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hier geht's zum Infofolder!