Pilgerwoche: Kraftquellen auf der Spur

Was macht Pilgern mit den Menschen? Es macht offen, es fördert die Gesundheit, es macht einsichtig, es macht maßvoll...Sie können in dieser Woche Kärntens Natur sowie Orte der Kraft kennen lernen. Im Unterwegssein Gemeinschaft und Stille erleben, Gott und sich selbst erfahren, mit anderen gehen und auf andere zugehen. Erleben, wie die Kraft des Wortes trägt.Unterschiedliche Spiritualität erleben, verweilen, entschleunigen, innehalten, der Seele eine Auszeit gönnen. Hoffnung und Impulse für den eigenen Glauben finden.

In dieser Woche lernen Sie Kärntens Pilgerwege sowie Orte der Kraft kennen.

Termin 2021

Termin: Sonntag 27.06.2021 bis Freitag 02.07.2021

Anreise: ab 14:00 Uhr möglich
Ende: nach dem Frühstück

Voraussetzungen:
Gute Grundkondition, tägliche Gehzeit 3 bis 5 Stunden.

Wege:
• Domitianweg/Psalmenweg am Millstättersee
• Sternbergrunde
• Taborrunde
• Landskron, Michaelskapelle

Mitzubringen:
Wanderschuhe, gute Regenkleidung, Rucksack, Trinkflasche, Wanderstöcke, Sonnenschutz und wenn gewünscht Schwimmgewand.

Kosten:

5 Nächte pro Person mit 4 x Vollpension, 1 x Halbpension, geistlicher Begleitung und allen Abgaben
Doppelzimmer je nach Kategorie
€ 445,- bis € 495,-
Einzelzimmer je nach Kategorie
€ 470,- bis € 520,- _______________________________________________________________

Begleitung:
Sr. Monika Maria Pfaffenlehner CPS
Ausbildung in Pastoralpsychologie, Lebensund Sozialberaterin, Heil- und Sonderpädagogin, Dipl. Montessori Pädagogin
Tel. Nr.: +43 (0)676/8772 7064
momaklosterwernberg.at

Elisabeth Pak