So kommen Sie zu uns

Im ökologischen Auftrag der Missionsschwestern vom kostbaren Blut erlauben wir uns, Sie über die Möglichkeit einer autofreien Anreise zu informieren.

Mit der Bahn und dem Bus:
bis Hauptbahnhof Villach, ab Bahnhofplatz mit dem Bus (Montag bis Samstag) Richtung Klagenfurt bis Wernberg- Gasthof Fruhmann. 8km Fahrt, danach ca. 10 Minuten Fußweg zum Kloster Wernberg.
Gerne können Sie sich bei uns melden und wir organisieren für Sie eine Abholung durch ein Taxiunternehmen direkt bei Bahnhof.
ÖBB-Fahrplanauskunft

Bahnhofshuttle ins Kloster Wernberg

Mit dem Auto:
Autobahn aus Richtung Salzburg:

Abfahrt Villach West, Weiterfahrt B 83 Richtung Klagenfurt, in Wernberg vor dem Gemeindeamt rechts zum Schloss Wernberg abbiegen.
Autobahn aus Richtung Wien - Klagenfurt:
Abfahrt Wernberg, rechts abbiegen Richtung Villach, kurz auf die B 83. Vor dem SPAR Markt auf der linken Seite, links zum Schloss Wernberg abbiegen.

Auf das Bild klicken und ganz einfach Ihre Reise planen