Die besondere Verpflegung im Kloster Wernberg

Bei uns können Sie Ihren Aufenthalt ganzheitlich erleben. Genießen Sie das gute Essen - Fleisch, Gemüse der Saison, frische Eier aus der eigenen Landwirtschaft, Milchprodukte aus der eigenen Milchverarbeitung, sowie selbstgebackenes Brot aus der Klosterbackstube und probieren Sie eine Teemischung von Sr. Hedwig aus dem Kräutergarten.

Mit gutem Gewissen genießen

Nachhaltigkeit, ein respektvoller Umgang mit den Gaben der Natur, Dankbarkeit. In unserer Kloster- und Naturküche liegt uns das leibliche Wohl unserer Gäste besonders am Herzen. So legen wir auch großen Wert auf die Verarbeitung der Eigenprodukte und bieten Produkte von Bauern aus der Region. Die regionalen und saisonalen Lebensmittel unterliegen höchsten Qualitätsansprüchen und garantieren einen unvergleichlich reinen Geschmack.

Nahrungsmittelunverträglichkeit

Für Allergiker oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bieten wir
abgestimmte Kost sowie laktose- und glutenfreie Gerichte. Um Ihren
gesundheitlichen Anforderungen gerecht werden zu können, ersuchen
wir Sie um vorzeitige Bekanntgabe Ihrer speziellen Wünsche. Für Vegetarier haben wir auch täglich vegetarische Gerichte zur Auswahl.

Vegane Gericht auf Vorbestellung möglich.

Seminarpauschalen:

Ganztagespauschale * Preis pro Person € 49,00

• Tagungsraum mit Seminarausstattung
  • Leitungswasser sowie Natursäfte im Raum (0,3 lt pro Person 1 x)
  • Kaffeepause vormittags: Segafredo Bohnenkaffee gefiltert, Tee aus dem Klosterkräutergarten und pikante Häppchen (2 Stk. pro Person) mit Brot aus der Klosterbackstube
  • Mittagessen: 3-Gang Menü aus unserer Natur- und Klosterküche mit einem alkoholfreien Getränk
  • Kaffeepause nachmittags: Segafredo Bohnenkaffee gefiltert, Tee aus dem Klosterkräutergarten und süße Häppchen (2 Stk. pro Person) aus der Natur- und Klosterküche

Halbtagespauschale *
 Preis pro Person € 39,00

• Tagungsraum mit Seminarausstattung
  • Leitungswasser sowie Natursäfte im Raum
    oder
  • Kaffeepause nachmittags: Segafredo Bohnenkaffee gefiltert, Tee aus dem Klosterkräutergarten und süße Häppchen (2 Stk. pro Person) aus der Natur- und Klosterküche
    oder
  • Abendessen: 3-Gang Menü aus unserer Natur- und Klosterküche mit einem alkoholfreien Getränk

Der besondere Vorteil für Sie! Bei Buchung einer Seminarpauschale* wird keine Raumbenützung verrechnet! Pauschalen sind ab 10 Personen buchbar. Die Kaffeepausen richten wir für Sie direkt im Klosterrestaurant.

Pausenangebot

Konferenzgetränke:

Neben Leitungswasser stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne ein erweitertes Angebot aus unseren angeführten Getränken im Veranstaltungsraum bereit.

• Mineralwasser Carinthia Wasser
  • Apfelsaft naturtrüb von APO Natursäfte aus Millstatt
  • Weißer BIO Traubensaft aus dem Hause Walek
  • Marillen- und Johannisbeerenektar
    von APO Natursäfte aus Millstatt

• Segafredo Bohnenkaffee gefiltert
  • Kloster- Kräutertee

Erfrischungspause Preis pro Person € 12,50

• Segafredo Bohnenkaffee gefiltert
  • Tee aus dem Klosterkräutergarten
  • Leitungswasser sowie Natursäfte
  • Häppchen (pikant/süß) aus der Natur- und Klosterküche

Verpflegung:

zu Mittag 3- Gänge Menü mit Salatbuffet € 14,50 pro Person

am Abend 2- Gänge Menü mit Salatbuffet € 12,00 pro Person

Ideal für den gemütlichen Ausklang…

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne ein kaltes Buffet mit hauseigenen
und regionalen Produkten.

Unsere Pauschalen zum Download finden Sie hier.

€ 10,50 pro Person