Beschwingt durch die Mitte

Ende:
Nach dem Frühstück

Schwerpunkt dieser Fastenwoche:
„Ich liebe mich“ Die Lebens- und Körpermitte.
"Du selbst verdienst deine Liebe und Zuneigung ebenso sehr, wie jedes andere Wesen im gesamten Universum." – Buddha
In dieser Wohlfühlwoche für Frauen (Männer sind auch herzlich willkommen), wird das Qi, die Lebensenergie, mit der Ernährungsweise nach TCM, gestärkt und harmonisiert.
Yin Yoga Übungen lassen uns die Mitte und innere Ruhe wiederfinden. Meditationen unterstützen den Parasympathikus und sorgen für Ausgeglichenheit und Entspannung.

Es ist höchste Zeit für eine Basenfastenwoche!
Basenfasten entlastet und wird so zu einem erfahrbaren Gesundheitserlebnis. Der Körper wird wirksam entsäuert.
Es kommen während der Basenfastenzeit nur basenbildende vegetarische Lebensmittel auf den Tisch. Basenfasten unterstützt dabei, Gesundheit und Wohlbefinden zu steigern und zu erhalten. Auch Vegetarier können übersäuert sein, denn nicht nur tierische Produkte bilden Säuren. Eine Basenfastenkur hilft die Weichen für eine dauerhafte basenreiche Ernährung zu stellen und dient auch als Einstieg in einen Umdenkprozess.

Elemente dieser Woche:

• Training mit Smovey, (Schwingringe, welche sich positiv auf das neurologische System auswirken)
• Impulsvorträge: Einführung in Kneippanwendungen Säure- Basenhaushalt, Vollwerternährung
• basisch und glutenfrei backen (Brot und Kekse)
• Entspannungsübungen (PMR und Traumreise)
• Bewegung in der Natur mit Körperübungen (Morgengang, Vormittagsspaziergang)
• Themenfilme
• tägliche Gesprächs- und Austauschrunde

Laktosefreie Fastenverpflegung:

• frisches Obst der Saison und Getreide (Früh)
• knackige Salate und Rohkost der Saison (Mittag)
• schmackhafte Gemüse- und Getreidegerichte (Mittag)
• pürierte Gemüsesuppen (Abend)
• frische Kräuter und selbst gezogene Sprossen
• Kräutertees aus dem Klostergarten
• reichlich Wasser

Fastenbegleiterin:
Anna Petscher
GGF Dipl. Fasten- und Gesundheitstrainerin
GGF Dipl. Basenfasten- Vitaltrainerin
Dipl. Shiatsu Praktikerin & Heilmasseurin
Zukunftsgestalterin n. Gref: Clearing (Lösen von Fremdenergien) und themenbezogene Rückführung, (Muster, Allergien, Ängste, Beziehung)
Tel. Nr.: 0650/5141 562, www.genussvollfasten.at
anna.petschergenussvollfasten.at

Inkludierte Leistungen:
5 bzw. 6 Übernachtungen, sorgfältig zubereitete Entlastungskost und ärztlich geprüfte Fastenleiterin.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.
Mindestens 5 Teilnehmer sind Voraussetzung für die Durchführung

Kosten 7 Tage/6 Nächte:
Einzelzimmer pro Person und Woche
€ 619,- bis € 679,- je nach Zimmerkategorie
Im Doppelzimmer € 70,- Preisnachlass pro Person und Woche

Zubuchung möglich:
Shiatsu Behandlung, Entspannungsmassagen, tiefenentspannende Massage mit heißen Steinen, Kräuterstempelmassage mit Nockberge – Kräutern, Speik-Öl Massage (Speik ist eine Heilpflanze, die nur im Nockgebirge wächst, wirkt desinfizierend und energieausgleichend), Galvanische Feinstrom Wellnessbehandlung, Emotionscode nach Dr. Bradley Nelson, Aufspüren und lösen von gespeicherten, krankmachenden Emotionen, Behandlung mit Power Tube, Transkutane Nervenstimulation, Schmerztherapie, Entgiftung und Anti Aging

Freies Malen mit Malerin Barbara Kolland:
Die Vielfalt der Malerei „erLeben“.

Anmeldung & Zimmerreservierung
Kloster Wernberg
Tel. Nr.: +43 (0)4252/ 2216

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Fastenwochen- Spezialbonus für Kunden der Wiener Städtischen Versicherung
im Rahmen der "BESSER-LEBEN" Versicherung.
HIER erfahren Sie mehr darüber.