Spirituelles Klosterbasenfasten

12.02. - 18.02.2023

Beginn: 16:00 Uhr, Anreise ab 14:00 Uhr möglich

Ende: Nach dem Frühstück

Eine Woche dem Körper eine Auszeit schenken, ihn entlasten, reinigen, regenerieren und dabei Kraft und Energie für das neu begonnene Jahr tanken.

Unterstützt wird dieser reinigende Prozess mit Yoga Einheiten, Atemübungen, Meditation und Bewegung an der frischen Luft - die Gegend um das Kloster zu Fuß entdecken und erkunden.

Die Woche soll Dir helfen zur Ruhe zu kommen, den Blick nach innen zu werfen und vielleicht das eine oder andere aufzuräumen, loszulassen, Platz zu schaffen damit auch wieder neues entstehen darf.

Laktosefreie Fastenverpflegung:

• frisches Obst der Saison und Getreide (Früh)
  • knackige Salate und Rohkost der Saison (Mittag)
  • schmackhafte Gemüse- und Getreidegerichte (Mittag)
  • pürierte Gemüsesuppen (Abend)
  • frische Kräuter und selbst gezogene Sprossen
  • Kräutertees aus dem Klostergarten
  • reichlich Wasser

Zubuchung möglich:

YOGA

• Aroma-Anwendungen

• Fußreflexzonen

Fastenbegleiteung durch Elisabeth Klösch,
ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin, geprüfte Aromapraktikerin, Raindrop-Practitioner, Pflegeassistentin, ausgebildete Hospizbegleiterin
Tel. Nr.: 0664/ 133 32 04,
www.energiegeladen.co.at

Spirituelle Begleiterin:
Sr. Monika Maria Pfaffenlehner CPS
Ausbildung in Pastoralpsychologie, Lebens- und Sozialberaterin, Heil- und Sonderpädagogin, Dipl. Montessori Pädagogin

Inkludierte Leistungen:
6 Übernachtungen, sorgfältig zubereitete Fastenverpflegung und Begleitung durch ärztlich geprüfte Fastenleiterin.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.
Mindestens 8 Teilnehmer sind Voraussetzung für die Durchführung.

Sr. Monika Maria Pfaffenlehner CPS:
Geistliche Einzelgespräche

Claudia Bernthaler:
Klassische Massage, Lymphdrainage, Fußreflexzonenmassage, Breuss-Therapie, Schöpfen- und Schröpfglasmassage, Triggerpunktbehandlungen, Gelenksbehandlungen nach APM, Faszientechnik, galvanischer Feinstrom, Craniosacral-Therapie, Wickel
www.massage-bernthaler.at