Aktiv den Urlaub gestalten

Die Lage des Kloster Wernberg - mit den Karawanken und Julischen Alpen im Süden, den Nockbergen im Norden und den vielen Kärntner Seen in unmittelbarer Nähe - bietet ideale Möglichkeiten die Schönheiten der Natur im Sommer wie im Winter zu erleben. Es gibt unzählige Möglichkeiten zum Wandern, Klettern, Schwimmen, Wassersport und Radfahren, zum Skifahren, Langlaufen und oft auch zum Eislaufen auf den Kärntner Seen. Oder Sie genießen auf unserer Terrasse  den herrlichen Blick über die Drauschleife bei einem Kaffee und einem guten Buch und lassen die Seele baumeln.

Im Kloster Wernberg bieten wir Ihnen ein breitgefächertes Ausflugs- und Freizeitangebot für die ganze Familie!

Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihren Aufenthalt in unserem Gästehaus ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten – frei nach dem Motto: Alles kann, nichts muss.

Folgende Links geben Ihnen einen kleinen Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten, die Sie - ausgehend vom Kloster Wernberg - haben:

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck