Besuchertipps

Unser TIPP:
Die Region Villach CARD Frühling - Sommer - Herbst mit einem vielfältigem Erlebnisprogramm für ihren Aktivurlaub erhalten Sie kostenlos bei Ihrer Ankunft.

Zahlreiche Organisationen in der Umgebung des Kloster Wernberg bieten vor allem im Sommer ein reichhaltiges Kulturprogramm.

Historische Altstädte, Burgen und Schlösser in der Umgebung laden zur Besichtigung ein.

Zudem erlaubt die zentrale Lage Wernbergs im Grenzgebiet zu Italien und Slowenien interessante Tagesausflüge nach Slowenien und Friaul.

Ob Museumsbesuch, eine Schifffahrt auf einem der zahlreichen Kärntner Seen  oder ein Besuch im Tierpark mit der ganzen Familie – die Urlaubsregion rund um das Kloster Wernberg im vielseitigen Freizeitparadies Kärnten bietet schier unbegrenzte Möglichkeiten zur abwechslungsreichen Freizeitgestaltung.

Der Tipp für alle Urlauber und Einheimischen – Die Kärnten Card

Mit der Kärnten Card erwarten den Besucher  besondere Erlebnisse, jede Menge Spaß und zahlreiche Vorteile. Mit ihrem persönlichen Freizeitticket können Sie über 100 Ausflugszielen in Kärnten beliebig oft besuchen. Außerdem erhält man mit der Kärnten Card bei über 60 Bonuspartner großzügige Ermäßigungen.

Mehr Informationen zu den Konditionen, den Ausflugszielen und Verkaufsstellen erhalten Sie auf den Seiten der Kärnten Card

Weitere nützliche Tipps und Hinweise zu Ihrer Urlaubsgestaltung erhalten Sie auch auf den Seiten der Tourismusinformation oder der Online-Präsenz der Gemeinde Wernberg.