Sommerzeit ist Familienzeit

In den wärmeren Monaten des Jahres lässt das Freizeitangebot rund um das Kloster Wernberg keine Wünsche offen. Die traumhaften Kärntner Seen mit Trinkwasserqualität sind ein Paradies für Badefreunde und Wassersportler. Wanderer, Radfahrer und Angler genießen die unberührte Natur.

Zahlreiche Aktivitäten sorgen für die nötige Bewegung und wecken die Lebensgeister. Doch auch für Entspannung ist gesorgt: Während sich die Kleinen beim Toben oder bei spannenden Spielen die Zeit vertreiben, genießen die Eltern in unseren Gärten oder auf der Terrasse bei einem guten Buch die Ruhe.

Auf Wunsch bieten wir Ihnen in den Sommermonaten:

• Besuch der eigenen Alm mit einer Kärntner Jause
  • Badeausflüge
  • Brot backen
  • verschiedene Spiele
  • Geschichten erzählen
  • Drau-Schifffahrt
  • Bei Regen: Töpfern und Steine bemalen und Werken für Kinder und Erwachsene
  • uvm.

Weitere Angebote finden Sie auf den Seiten unseres Bildungshauses oder in unserem Programmheft.

Folgende Links geben Ihnen einen kleinen Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten, die Sie - ausgehend vom Kloster Wernberg - haben:

Unser TIPP:
Die Region Villach CARD Frühling - Sommer - Herbst mit einem vielfältigem Erlebnisprogramm für ihren Aktivurlaub erhalten Sie kostenlos bei Ihrer Ankunft.