Winterzauber im Kloster Wernberg

Auch im Winter kommen Genießer und Ruhesuchende im Kloster Wernberg voll auf Ihre Kosten! Eine romantische und besinnliche Zeit, in der es einem trotz Kälte warm ums Herz wird. Ob bei einer heißen Schokolade den Nachmittag genießen, die meditativen Angebote des Bildungshauses nutzen  oder sich nach einer langen Winterwanderung die Hände wärmen – da ist für jeden was dabei.

Für alle die es lieber sportlich angehen, werden die Seen der Gegend zu einem Paradies für Eisläufer und Eisstockschützen. Und auch die faszinierende Welt aus Schnee und Eis des nahegelegenen Bergpanoramas lädt zu einem Tagesausflug ein.

Richtig besinnlich wird es mit unseren Winterangeboten:

• Schlittenfahren
  • Fackelwanderung
  • Weihnachtsgeschichten
  • Wandern mit Schneeschuhen
  • Malen und Basteln
  • Gottesdienste feiern und gestalten
  • Meditation
  • uvm.

Weitere Angebote in der kalten Jahreszeit finden Sie auch auf den Seiten des Bildungshauses oder in unserem Programmheft.

Wintersportbegeisterte finden hier die nötigen Informationen:

Skigebiete, Langlaufloipen, Skitouren, Eislaufen, Rodeln ...