Kloster- und Naturküche

Die besondere Verpflegung im Kloster Wernberg

Bei uns können Sie Ihren Aufenthalt ganzheitlich erleben. Genießen Sie das gute Essen - Fleisch, Gemüse, frische Eier aus der eigenen Landwirtschaft, Milchprodukte aus der Hofmolkerei so wie selbstgebackenes Brot von Sr. Katharina– und probieren Sie eine Teemischung von Sr. Hedwig aus dem Kräutergarten.

Mit gutem Gewissen genießen -
Nachhaltigkeit, Dankbarkeit und ein respektvoller Umgang mit den Gaben der Natur. In unserer Kloster- und Naturküche liegt uns das leibliche Wohl unserer Gäste besonders am Herzen. Daher legen wir großen Wert auf die Verarbeitung der Eigenprodukte und Produkten von Bauern aus der Region. Die regionalen und saisonalen Produkte unterliegen höchsten Qualitätsansprüchen und garantieren einen unvergleichlich reinen Geschmack.

Gestalten Sie Ihren Aufenthalt frei nach Ihren Vorstellungen. Bei der Verpflegung können Sie wählen zwischen:

• reichhaltiges Frühstücks-Buffet
  • Halbpension
  • Vollpension

Auf Vorbestellung ist es auch möglich, einzelne Mahlzeiten aufzubuchen.

Nahrungsmittelunverträglichkeit
Für Allergiker oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bieten wir abgestimmte Kost sowie laktose- und glutenfreie Gerichte an. Um Ihren gesundheitlichen Anforderungen gerecht werden zu können, ersuchen wir Sie um vorzeitige Bekanntgabe Ihrer speziellen Wünsche.
Für Vegetarier haben wir auch täglich vegetarische Gerichte zur Auswahl.

Natürlich verpflegen wir Sie auch bei Ihrem Fest und Ihrer Feier aus der Kloster- und Naturküche

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck