„Klosterheilfasten mit GesundheitsYoga, Meditation & Walking“

Fasten für Gesunde nach Dr. Buchinger/Dr. Lützner
29.01. – 04.02.2023

mit fachlicher Fastenbegleitung durch Veronika Gaugeler-Senitza, MAS, www.therapiehaus-feldkirchen.at, Dipl. Fastencoach, Vitalfastentrainerin, Gesundheitsyogalehrerin, Meditationslehrerin und Erwachsenenbildnerin in Biografiearbeit

Schwerpunkt dieser Woche:

Fasten, Bewegung und Ruhe sind die ideale Kombination, um frische Kraft, Freude und Schwung fürs neue Jahr zu tanken.
Erfahren Sie in dieser Woche, welche positiven Auswirkungen Fasten auf Ihren Körper hat.

Nehmen Sie sich eine Woche heraus aus Ihrem Alltagskarussell.

Genießen Sie die Stille im Kloster Wernberg und erleben Sie Ihre innere Stärke und Ruhe für persönliches Wohlbefinden.

Yoga hat ein großes Potential, das Immunsystem zu stärken und so Wohlbefinden und Gesundheit zu unterstützen.

Durch diese Einfachheit und Stille  vermag der sich öffnende Geist tiefer in die Körperwahrnehmung zu dringen. Achtsamkeitsmediationen zur Stressreduktion führen zu mehr Ausgeglichenheit und Lebensfreude. Durch eine begleitete Fastenwoche mit Yoga werden Sie körperlich und geistig wieder flexibler und können dies in das eigene Leben integrieren.

Gluten- und laktosefreie Fastenverpflegung:
Vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte (Früh)
pürierte Gemüsesuppen (Mittag)
klare Gemüsebrühen (Mittag und Abend)
frische Kräuter und selbst gezogene Sprossen
Kräutertees aus dem Klostergarten und reichlich Wasser