Feste feiern im Kloster Wernberg

Sie sind auf der Suche nach einer besonderen Atmosphäre für Ihr Familienfest oder die Firmenfeier? Sie möchten in einem ganz besonderen Rahmen den heiligen Stand der Ehe eingehen?

Im Kloster Wernberg mit seinem idyllischen Innenhof und kunstvollen Räumen finden Sie für jeden Anlass die richtige Umgebung.

Gerne übernehmen wir für Sie die individuelle Gestaltung Ihrer Feste und Feiern!

• Taufe
  • Geburtstag
  • Kindergeburtstag
  • Erstkommunion
  • Firmung
  • Familienfest
  • Beisetzung
  • Hochzeit
  • Firmenfeier
  • Weihnachtsfeier
  • Jubiläum

Ein besonderes Ereignis sind sicherlich auch die Weihnachtsessen im stilvoll gestalteten Speisesaal.

Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihre Menü- und Gestaltungswünsche!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Nahrungsmittelintoleranz
Für Allergiker oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bieten wir abgestimmte Kost sowie laktose- und glutenfreie Gerichte an. Um Ihren gesundheitlichen Anforderungen gerecht werden zu können, ersuchen wir Sie um vorzeitige Bekanntgabe Ihrer speziellen Wünsche.