Wintertraum Konzert mit den Vokalsolisten Kärnten

Auskunft und Kartenreservierung:
Kloster Wernberg
Tel. Nr.: 04252/2216

Höflich weisen wir darauf hin, dass reservierte Karten bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Konzertbeginn abgeholt werden müssen. Nicht abgeholte Karten gehen in den Verkauf der Abendkasse.

Beschreibung Hannah Fheodoroff:
Hannah Fheodoroff bekam ab ihrem fünften Lebensjahr Hackbrettunterricht an der Norbert-Artner-Musikschule und Klavierunterricht am Konservatorium in Klagenfurt. Erst später entdeckte sie die Leidenschaft zum Gesang. Die enge Verbindung zur (Volks-musik) wurde vor allem durch das Ensemble „Kärntner Harfenklang“ unter der Leitung von Eveline Schuler geprägt, bei dem sie jahrelang Mitglied war. Inzwischen hat sich ihr Standort nach Wien verlegt, wo sie seit 2016 an der Universität für Musik und darstellende Kunst Gesang und Klavier studiert. Außerdem ist sie Mitglied beim Chorus sine nomine und dem Stimmenkollektiv MOMENTUM Vokalensemble. Trotzdem soll die Verbindung zu Kärnten nicht verloren gehen und so genießt sie das gemeinsame Musizieren mit Eveline Schuler.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und Ihr Kommen!