6. Kunsthandwerksmarkt

Am 15. und 16. Juni 2019 findet im Kloster Wernberg
der 6. Kunsthandwerksmarkt statt.

Eintritt frei, Parkplätze vorhanden, Rollstuhl- und Gehbehindertengerecht (Ausstellung ebenerdig bzw. mit Lift erreichbar)

Heuer findet der Kunsthandwerksmarkt im Kloster Wernberg bereits zum 5.Mal statt und daher feiern wir Geburtstag und laden Sie dazu gerne ein. Was 2014 mit einer Hand voll AusstellernInnen im Festsaal begonnen hat, hat sich entwickelt und ist bereits zu einem fixen Termin im Veranstaltungskalender des Klosters und Wernbergs geworden. Mit über 30 AusstellernInnen aus den verschiedensten Bereichen (Glas, Metall, Holz, Stoff, Filz, Papier,…) bietet sich Ihnen als BesucherIn ein vielfältiges Angebot. Auch Künstler und Künstlerinnen haben bereits Einzug gehalten und machen das Angebot noch bunter und mannigfaltiger. Vorbeikommen, stöbern, genießen, Neues und Interessantes erfahren - die AusstellerInnen laden Sie herzlichst dazu ein.

Für heuer freuen wir uns unter anderem auch zwei Autoren zu begrüßen, die die Besucher mit mehreren Lesungen aus Ihren Werken erfreuen werden.

Wie immer darf natürlich der Klosterladen nicht fehlen, der an beiden Tagen für Sie geöffnet haben wird. Das Klosterrestaurant wir mit regionalen und saisonalen Gerichten, Eis und hausgemachten Kuchen von 11:30- 19:00 Uhr für Ihr leibliches Wohl sorgen.

Interessierte Kunsthandwerksaussteller wenden sich bitte an die Organisatorin:
Sabine Janach
Tel. Nr.: +43 (0)680 1247686