Öffnungszeiten

Leider ist es uns zur Zeit nicht möglich für externe Gäste zu kochen. Jedoch würden wir uns freuen Sie jederzeit bei uns auf der Terasse mit Kaffee und Kuchen verwöhnen zu dürfen!

Unser Restaurant hat für Sie täglich von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet.
Es gibt von 12:00 - 14:00 Uhr mit Vorreservierung warme Küche.
Nachmittags gibt es Kaffee und hausgemachten Kuchen.

Zu Mittag gibt es täglich wechselnde Menüs mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl.
Montag bis Donnerstag Fleisch oder vegetarisch und Freitag gibt es traditionell heimischen Fisch oder ein vegetarisches Hauptgericht.
Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich.

Samstag, Sonntag und Feiertag:

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit immer wechselnden saisonalen Empfehlungen und à la carte Gerichten.

Sonntag ist Bratentag!
Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie und freuen uns auf Ihren Besuch!
Klosterrestaurant Tel. Nr.: 04252 2216-113
oder per E-Mail
Tauchen Sie ein in die einzigartige klösterliche Atmosphäre
und tanken Sie Kraft und Energie für den Alltag!

Montag bis Freitag:
Gerne informieren wir Sie wöchentlich per Mail über unsere Tagesmenüs.

Klosterrestaurant mit Naturküche "saisonal und regional"

Eine wirklich gute Küche basiert darauf, die Schätze der Erde im Jahreszyklus zu genießen und die Vielfalt der Natur mit Respekt in der Küche zu verarbeiten.

Damit bieten wir unseren Gästen eine abwechslungsreiche, bunte, schmackhafte und gesunde Ernährung. Das zeichnet unsere Natur- und Klosterküche aus!

Mit viel Liebe und Kreativität möchten wir alle Ihre Sinne ansprechen und dadurch zu Ihrem Wohlbefinden für Leib, Geist und Seele beitragen.

Wir legen großen Wert auf Produkte aus der Natur und unserer eigenen Erzeugung. Das Beste aus unserer Klosterbackstube, aus unserem Gemüse- und Kräutergarten, von der Landwirtschaft und aus der Hofmolkerei.

Kräuter und Gemüse werden in Achtsamkeit und Schöpfungsverantwortung von den Schwestern und Mitarbeitern gesammelt.

Dazu kaufen wir verantwortungsvoll produzierte Lebensmittel bevorzugt von Bauern und Händlern vorzugsweise aus der Region und aus Österreich.

Erleben Sie eine ehrliche klösterliche Küchentradition, die im wundervollen Rahmen des Restaurants im Kloster Schloss Wernberg speziell für Sie gepflegt wird.

Nahrungsmittelunverträglichkeit
Für Allergiker oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bieten wir abgestimmte Kost sowie laktose- und glutenfreie Gerichte an. Um Ihren gesundheitlichen Anforderungen gerecht werden zu können, ersuchen wir Sie um vorzeitige Bekanntgabe Ihrer speziellen Wünsche.
Für Vegetarier haben wir auch täglich vegetarische Gerichte zur Auswahl.